Тайна перевала Дятлова

Давно...  муж мой ночью в палатке окруженной местными зверьками и зверями на Алтае рассказал мне эту историю... Тогда я всю ночь не могла уснуть: мне виделись на палатке страшные рожи, за палаткой шумело что-то непонятное... Через 2 года я поехала туда, ночевала там 2 раза....(туда и обратно) НИЧЕГО там нет! Медведи там есть, черника там есть, но ФИГНИ там нет! Их просто убили.... Жутко убили, но убили люди..... Убили людей................. 

Геш

Оригинал взят у artemsher в Геш
Неделя в Геше удалась! Был и свежий снег, и ратраченный склон, и приятный расколбас.
Из-за неработающих Томички и Панорамы (которые, похоже, и не запустятся в этом сезоне) на выходных на кресла собираются приличные очереди, о которых уже мы успели подзабыть. Впрочем, бугеля рулят )))

геш

Очень порадовал Фомик. Если в первый день он замерзал (что объективно), капризничал и по большей части тусил
в кафе, за что и был награжден званием "кафешечного райдера", то потом показал, что он, в плане катания, стал уже абсолютно самостоятельным. Утром мы с ним расставались у подъемников, в течение дня могли пересечься случайно где-нибудь внизу, и окончательно встречались лишь под занавес дня.
И так его проперло, что у нас дома теперь есть свой бугельный подъемник.

Collapse )

приключения

Ну вот и все. Переезд практически завершен. Артем уже спит на новом месте. Каракошка исследует новую квартиру, вещи собраны.... Родители, как обычно, не в курсе.... А я стартую на приполярный Урал! Перевал Дятлова, плато Маньпупунер! 
Я оставляю семью в разрухе, в переезде, который без меня не закончится, как и ремонт. Но я это заслужила: хочу отсутствие цивилизации, хочу природных красот, хочу отвлечься от всего и уехать в свои любимые ебеня. 
  • Current Mood
    счастлива

Каракошка

Немного предыстории... В пятницу 13-го к нам в офис свалилось существо. Существо было напугано и ужасно красиво. К вечеру стало понятно, что с этим нужно что-то делать - не оставлять же животное в офисе на выходные. Робко спросила artemsher взять животинку к себе и искать хозяев. Расклеила объявления, но пока никто не опознал свою пропажу. Так что кошка, по-ходу, будет нашей. Семейство радо, кошка прекрасна и благородна. 

Одно "но". Мы ее условно окрестили Каракошка... Но ей же нужно имя... Я подумала про Марусю, но кошка по повадкам и прочим признакам может посоревноваться с самой Елизаветой II...


Смена сезонов

В субботу закрыли с Фомой горнолыжный сезон в Новососедово. По дороге обратно через Усть-Чём случайно открыли оффроудный сезон. Ребенок кричал, что за окном грязевой рай! 4-вд рулит! В машине даже темно стало от грязи снаружи. Было весело, главное, что не кончилась незамерзайка:)

Там, где есть снег...

... там было прекрасно! И пофиг, что фоток опять почти нет, а те, что есть лучше бы и не выкладывать вовсе (то руки не там, то колени не те, то просто не очень кадр, то опять с подъема... все как обычно). 
Зато настроение сразу совсем другое, тем более, что решилась, наконец-то, попробовать прыгать. Даже пару раз удалось:))
Жаль, что там совсем весна уже и снега мало... 




Collapse )