Япона Мать (yapona_mama) wrote,
Япона Мать
yapona_mama

Вчера было интересно, а вот сегодня... Сегодня кошмар какой-то. Сначала молнии сверкали прямо в глаз, потом луна показывала себя во всей своей устрашающей красе: обрядилась тучами и тоже норовила в глаз залезть. Потом глаза отпустили, но кошка, доев еду в миске, совсем не знала чем заняться и от скуки пошла в лотке своем прибираться. Громко, старательно...

А вчера я ходила в институт (хотя по виду университет) какой-то геолокационный или как-то так, не запомнила. Нужно было хвосты сдать. Оказалось, что там совершенно потрясающая... не знаю, то ли столовая, то ли кафе. От низкой мебели веяло чем-то восточным. Разве что кальянов не хватало. Именно отсутствие кальянов напомнило мне, что никаких хвостов у меня уже нет - 2 диплома мирно покоятся в шкафу уже давно. Зря приходила, зря готовилась. Хотя нет, не зря, зато знакомых пару встретила, что уже сто лет не видела.

На выходе встретилась с artemsher ом. Выход там очень загадочный. Напоминает вход в средневековый замок или келью монашескую, из которой вход сделали. Массивная дубовая дверь, низкий арочный потолок. Страшная красота такая. А справа парк как антипод всему этому: легкий, весенний, пронзительно-зеленый и свежий. И вдруг шум какой-то под ногами. Только тут понятно стало, что парк вообще-то с улицы не должно быть видно, он высокой стеной кирпичной огорожен должен быть. А кирпичи под ногами тем временем в движение пришли и как в обратной съемке опять в стену сложились. Стало понятно, что сейчас все рухнет. Это предупреждение было. Отошли с Артемом чуть в сторону, наблюдаем. И точно, шур! И стена развалилась. А сзади уже гул нарастает. Камни, кирпичи с булыжной мостовой обратной съемкой в дома складываются. Дома красивые, величественные, век 17 не позже. Сейчас тоже разваливаться начнут, нужно от пылищи спрятаться за той самой дверью. Забежали, наблюдаем в щелочку. Гул, пыль и дома оседают точно Одри Тату в Амели, только не отчаянно-влюбленные, а горестно-уставшие.... Даже дверь с петель снесло.

Выбрались на улицу все в какой-то белой пыли (ulitka_uli ее как-то назвала, но я забыла) и по домам пошли. Жалко в суматохе фото ни одного не сделали, но Улитка говорит, что у нее парочка вроде ничего вышла, потом глянем.
Главное, что в памяти такое событие осталось, выглядело очень грандиозно.
Tags: бредятина, веселое, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments